【18禁まで】超エロいゲームアプリおすすめ33選!

【18禁まで】超エロいゲームアプリおすすめ33選!

今回は、エロいゲームアプリについてまとめていきます。

エロなんてけしからん!なんて意見もあるでしょう。まあ確かにわかります。

ですが、男ならたまに美少女キャラのおっぱいとかお尻とか、服から漏れてる肌色成分とかも楽しみたいじゃないですか。

普段からエロエロ言ってたらそりゃヤバい奴ですが、たまには欲望を開放しましょう。

さてこの記事では、ちょっとエロいゲームやアプリもあっていいよね!という人向けにスマホやPCで楽しめるエロいゲームを厳選しました。

微エロから18禁に近いところまで幅広くまとめているので、ぜひ活用してみてください。

▼アプリゲームはこのボタンからダウンロードできる公式サイトに飛べます!

エロいゲームアプリ【新作&ピックアップ】

まずは最近リリースされた新作やヴァージョンアップしたのエロいゲームをピックアップ!

少女ウォーズ: 幻想天下統一戦

戦国時代ぽい世界で美少女とイチャイチャするRPG!

戦国時代っぽいけどちょっと違う世界。
そんな世界で引き起こされた戦争を止めるために、美少女たちと共に戦うという一見真面目な物語です。

だがしかし・・織田信長や武田信玄、明智光秀などをはじめ偉人たちが美少女擬人化!

一緒に戦ったり暮らしたりなどなど日常から非日常まで色々遊べる。
擬人化する意味ある?とかいう突っ込みはこの際ナシ!こまけーことはいーんだよかわいければ!というゲーム。

下着姿を求めて好感度上げ!

このゲームのえちいウリが好感度を上げると下着姿が拝めるところ!
好感度を上げるとイベントとえちが見れるのだが・・

そもそも戦国時代に下着なんて存在しないんでいろいろ丸見えというオチ。下着とはいったい・・?

新規リリース記念キャンペーン中!


他にもやたら露出の高い美少女が出てきたりおっぱいを主張してきたりします。

まあ一言で言うと、美少女キャラを集めつつ、好感度を上げてちょっとえちいイベントをこなすゲームですね。
ゆるく遊びつつ美少女のエロを楽しみたいという人におすすめ

ちなみにリリース記念でえちいキャラがもらえるので今から始めるとお得です。

少女ウォーズ: 幻想天下統一戦

少女ウォーズ: 幻想天下統一戦

Y2SGAMES無料

おすすめのポイント!
  • 戦国時代ぽい世界で美少女とイチャイチャするRPG!
  • 下着姿を求めて親密度を上げ!
  • 新規リリース記念キャンペーン中!

ドラゴンとガールズ交響曲

ドラゴンとガールズ交響曲の画像

歴史上の偉人たちの擬人化美少女を放置するRPG!

舞台は、巨竜たちによって蹂躙されている世界。

そんな世界で、人類最後の希望として歴史偉人化美少女「ハントレス」たちが立ち向かう物語。

モーツァルトやダンテ、マルコポーロやシェイクスピアなど、ジャンルを問わず偉人を根こそぎ美少女化!

ドラゴンとガールズ交響曲の画像

遊び方は簡単!フルオートバトルで放置すればOK!指一本で遊べる超お手軽RPGです!

親密度を上げて全てを開放しろ!

ドラゴンとガールズ交響曲の画像

歴史上の偉人たちが美少女化しているだけじゃない!もちろん個別ストーリーも完備!
親密度を上がることによって彼女たちの秘密も明らかになります!

肌色分が多ければなんでもヨシ!という精神

ドラゴンとガールズ交響曲の画像
ドラゴンとガールズ交響曲の画像

そして何といってもキャラの露出が際どいのが特徴。かなり肌色成分が多い・・!

かわいい美少女キャラのエロを眺めながらゆるーく遊べるおすすめのゲームです。

おすすめのポイント!
  • 歴史上の偉人たちの擬人化美少女を放置するRPG!
  • 親密度を上げて全てを開放!肌色を楽しめる!
  • AppStoreで★4.4点、GooglePlayで★4.4点!放置美少女好きの間で大人気!
ドラゴンとガールズ交響曲

ドラゴンとガールズ交響曲

BluStar Games Limited無料

エロいゲームアプリランキング

1位 放置少女〜百花繚乱の萌姫たち〜

放置少女の画像

三国志をモチーフにした擬人化美少女キャラが登場する放置系RPG!

世界観は三国志!ただし、三国志だけでなく戦国時代の武将の擬人化美少女キャラも登場!
ジャンルはRPGということになっていますが、実際は美少女育成シミュレーションに近いです。

5周年記念でエロさ大幅アップデート!

放置少女の画像

放置少女の一番の特徴は、美少女キャラのアップデートに力を入れているところ。
現在5周年記念イベント中ででさらにパワーアップしています。

キャラの立ち絵が一新されたり、アバターや着せ替えができるようになったり、下着や衣装の着せ替えなどもできるようになったりなど見た目も過激に!

放置少女の画像

さらに、ぷるぷるおっぱいや肌色成分も多めの花嫁衣装も必見!

おすすめのポイント!
  • 三国志をモチーフにした擬人化美少女キャラが登場する放置系RPG!
  • ゲームを起動する必要なし!放置で育つ美少女たち!
  • AppStoreで★4.3点、GooglePlayで★4.1点!美少女放置育成好きの間で大人気!
放置少女 - 百花繚乱の萌姫たち

放置少女 – 百花繚乱の萌姫たち

C4 CONNECT K.K.無料

2位 成り上がり~華と武の戦国

戦国の世!頂点まで成り上がるRPG!

成り上がり~華と武の戦国は、戦国時代をモチーフとした成り上がり系RPG。

主人公はとある国の大名。どんな手段を用いてでも成り上がるのが目的。

内政で国を豊かにする、軍事で兵力を増強して他国に攻め込む。そうして国を強くしていきます。

当然地位を脅かす奴や足を引っ張る奴も出てくるので、そんな舐めた野郎は、二度と逆らえないように滅ぼした後に地獄を見せてやるのも大事

成り上がるために慈悲は一切不要。

美女たちと優秀な跡継ぎを!

成り上がり~華と武の戦国の画像


内政や軍事など国を強くしたり、邪魔者を消すだけでなく優秀な跡継ぎを育てることも重要

自分が優秀でも次の代が平凡だと、国なんて簡単に滅びますからね。

そんなわけで、優秀な名門出身の美女を自分のモノにして、子作りをしまくりましょう。

もちろん、簡単に落とせるわけではないですが、仲良くなれればエロい展開も待ってます。

国持ちの王となって美女と子作りしたい、そんな人におすすめのゲームです。

おすすめのポイント!
  • 戦国時代!政治、軍事、謀略!全部使って頂点までの成り上がりを体験できる!
  • 美女たちも盛りだくさん!自分の優秀な遺伝子を残そう!
  • 総ダウンロード数100万超え!サクセス型歴史シミュレーションRPG!
成り上がり-華と武の戦国

成り上がり-華と武の戦国

YOOZOO (SINGAPORE) PTE. LTD.無料

3位 おねがい社長!

おねがい社長!の画像

凡人から世界の大社長への成り上がりRPG!

凡人から世界の大社長へ成り上がっていく、そんな人生を楽しめる経営シミュレーション!

とにかく金を集めて会社を作りまくり、自分だけの帝国を築くというゲームです。

社長の義務は美女と金!

おねがい社長!の画像

社長なら当然人材の確保もしなければいけない!

ってことで、当然採用するのは美女ばかり。

やたら露出したエロいアイドルとかバニーガールとか、コスプレイヤーとか、女子学生なんかも部下にすることが可能です。

ぶっちゃけ現実にこんな会社あったら一瞬で潰れるでしょうが、まあそこはゲーム。

金と美女に囲まれた社長生活を体験したい!!という人におすすめです。

おすすめのポイント!
  • 凡人から世界の大社長へ成り上がる経営シミュレーション!
  • アイドルとかバニーガールとか、コスプレイヤーとか、女子学生、どんな美女も採用可能!
  • AppStoreで★4.6点、GooglePlayで★4.5点!社長系で圧倒的大人気!
おねがい社長!

おねがい社長!

Hong Kong Just Game Technology Limited無料

4位 商人放浪記~あきんどの成り上がり道~

新米商人から世界一の大商人へ!成り上がり系RPG

貧乏新米商人があらゆる手段を用いて大商人にのし上がるまでの物語。

普段は店の経営をコツコツこなしますが、時には容赦なく商売敵をぶっ潰していきます!

泣こうが喚こうが関係なし!成り上がるために慈悲など不要ッ!

ただし、優秀な人材は家来にしてバシバシ働かせる。

これが商売なんだよなあ・・

美女たちと温泉子作り!

とはいえ商売ばかりやっていてもつまらない・・

息抜きも必要ってことで、 美女たちとお風呂に入ったり子作りができます。

結婚もできますが、もちろん一夫多妻制。

優秀な跡継ぎを残すことも頂点に立つ者にとっては大事な仕事!

美女も色んなタイプの子が揃っています、古風な美人系、可愛い妹系などなど。

ゴミのような貧乏商人から美女に囲まれた大商人へと成り上がる・・そんなサクセスストーリーを体験したい人におすすめのシミュレーションゲームです。

おすすめのポイント!
  • 新米商人から世界一の大商人へ!成り上がり系RPG!
  • 美女たちと温泉子作り!!自分の優秀な遺伝子を残そう!
  • AppStoreで★4.2点、GooglePlayで★4.3点!経営シミュレーション好きの間で大人気!
商人放浪記

商人放浪記

TOP INCREASE GLOBAL LTD無料

5位 少女廻戦 時空恋姫の万華境界へ

三国志の擬人化美少女たちと楽しめる放置RPG!

崩壊を迎えている世界を救うため、三国志の擬人化美少女たちとムフフな冒険をするゲーム。

バトルは、完全フルオートで放置するだけなので、時間をかけずに報酬がラクラク一杯!

あとは美少女たちと触れあったり好感度上げに時間を使うだけ!

毎日少しの時間ログインするだけで楽しく遊べます!

美少女たちと濃厚な触れ合い!

このゲームのウリは美少女たちとの濃厚な触れ合い!

美少女たちを仲間にしたときや好感度を上げるときに触れることができるんですがボイス付きのえちい反応をしてくれます。ぶっちゃけかなりエロに寄ってます・・!

エロければ正義という潔すぎるコンセプト

美少女たちは危ない衣装のキャラたちばかり!「エロさえあれば正義」これを貫き通したゲームです。

ガチャ無料キャンペーン!

なお、今から始めると70連ガチャが無料+SSR曹操がもらえるキャンペーン中です。
この機に少女廻戦をぜひ体験してみましょう!

おすすめのポイント!
  • 三国志のかわいい擬人化美少女たちが登場するムフフな日常が楽しめる!
  • 美少女たちと触れ合うとヌルヌルと動くうえボイス付きで反応!
  • AppStoreで★4.3点、GooglePlayで★4.3点!人気上昇中!
少女廻戦

少女廻戦

ONEMT無料

6位 ラグナドール 妖しき皇帝と終焉の夜叉姫

ラグナドールの画像

擬人化した妖怪たちが住む世界のファンタジー系RPG!

妖怪たちの世界を救う救世主になり、擬人化妖怪の美少女たちと冒険をするRPGです。
かわいい美少女妖怪キャラたちとのストーリーが楽しめます。

ラグナドールの画像

ストーリーを盛り上げる立ち絵やアニメーションムービーがあるので、キャラを見ているだけでも楽しめますね。
決まった立ち絵を使いまわすのではなく、シーンに応じて新規の絵を用意してるのは、素直にすごい。

毎日ログインで温泉チャンス!

かわいい美少女妖怪キャラたち!・・ということで、もちろん妖怪っ娘のちょっとえちいイベントとか温泉なんかもあります。

ちなみに温泉では、一日一回美少女たちの入浴を見ることも可能!
ハズレでサルとかクマとか出てきますが、次の日もチャレンジできます。

かわいい美少女妖怪キャラたちをゆるく楽しみたい人におすすめ。

おすすめのポイント!
  • 擬人化した妖怪の美少女たちと世界を救うファンタジー系RPG!
  • ストーリーを盛り上げる立ち絵やアニメーションムービー!
  • 美少女たちの入浴を見ることも可能!
ラグナドール

ラグナドール

Grams, Inc無料

7位 日替わり内室

中国王朝をモチーフとした成り上がり系RPG!

主人公はとある王朝の官僚。権力を得るためにあらゆる手段を用いて成り上がりを目指します!

内政や公務などをコツコツこなしながら、官僚としての評価を上げるという正当手段も良し。かたや、軍事で兵力を増強し、邪魔な人間を駆逐するも良し。

敵は女だろうと囚人にして調教したりも可能。まさに成り上がるためなら何でもあり。

美女を囲って子作り無双!

ポイントはなんといっても多数の美女との永久子作り。この時代において一夫多妻制はあたり前!
とにかく、ヒロインを集めて優秀な子孫を残していこう。優秀な子供は政略結婚の道具することもできます。

ちょっとダークなハーレム子作りゲームが好きな人におすすめのゲームです。

おすすめのポイント!
  • 中国王朝をモチーフとした手段を問わないなんでもアリな成り上がり系RPG!
  • 一夫多妻!優秀子孫求めて美女と永久子作りしよう!
  • AppStoreで★4.2点、GooglePlayで★4.2点!ダーク成り上がり好きの間で大人気!
日替わり内室

日替わり内室

Ujoy無料

8位 れじぇくろ! ~レジェンド・クローバー~

美少女英雄たちと世界を救うファンタジー系SRPG!

舞台は、悪しき魔物アビスによって終わりを迎えようとしている世界。

ジャンヌダルク、クレオパトラ、マリー・アントワネットなど実在の歴史上の人物がモチーフの美少女化英雄たちと世界を救うための冒険へ!

好感度を上げて親密に!

贈り物をガンガンあげると好感度上昇!キャラのエピソードから、えちいイベントも解放!

本格バトルもかわいい擬人化美少女を楽しみたいって人向けのゲームです!

おすすめのポイント!
  • 歴史上の人物の擬人化美少女英雄たちと世界を救うファンタジー系SRPG!
  • 簡単操作で本格バトルも楽しめる!
  • 美少女英雄と親密になるとムフフな展開に!
れじぇくろ! ~レジェンド・クローバー~

れじぇくろ! ~レジェンド・クローバー~

EXNOA LLC無料

9位 金銭遊戯 一発逆転の復讐劇

金で世界の全てを支配しろ!

「金を稼いで世界を手に入れろ!」金を使ってあらゆる頂点を目指すのがこのゲーム!

株や企業買収、海外進出などで金をガンガン増やすマネーゲームの体験ができます。

ついでに、アイドル、メイド、和装美女などやたらエロい美女も部下にすることが可能!

買収した企業には美女を送り込むのもヨシ!自分の女にするもヨシ!

美女と子作り!子育て育成も!

美女とデートしたり子作りも可能!子育て体験もできます。

社長になって金と美女に囲まれた生活を体験したい!!という人におすすめです。

おすすめのポイント!
  • 金の世界で頂点までの成り上がり!
  • 株や企業買収、海外進出などで金をガンガン増やすマネーゲームの体験
  • 美女たちも盛りだくさん!デートから子作りへ!
金銭遊戯

金銭遊戯

MINE RVA GAMES HK LIMITED無料

10位 ファントムオブキル

ファントムオブキルの画像

歴史上の武具が擬人化したキャラが活躍するシミュレーションRPG!

エクスカリバーやアロンダイトといった剣、グングニルやゲイボルグといった槍など、様々な武具が擬人化し「キル姫」と呼ばれる存在として登場!

ファントムオブキルの画像

なんといっても剣・槍・斧・弓・魔銃・杖などの伝説の武具が擬人化した美少女キャラを自由に育成できるのが魅力。

また、バトルと育成は、ファイアーエムブレムに近いシステム。
レベルを上げるとHP,、力、魔力、速さ、技などのパラメータが上がる仕組みです。

登場するキャラは美少女オンリー!

ファントムオブキルのガチャ画面

登場するキャラは美少女だけ!
また、今から始める人には1週間の間毎日10連ガチャできます

ファントムオブキルの画像

ガチャをガンガン引けるので、美少女キャラを集め放題です。

なお、肌色成分多めの水着も完備!
武具の美少女キャラを楽しみたいという人におすすめ!

おすすめのポイント!
  • 歴史上の武具が擬人化・美少女化したキャラが活躍するシミュレーションRPG!
  • ファイアーエムブレムに近いバトル・育成システム!
  • 肌色成分多めの水着も完備!
ファントム オブ キル

ファントム オブ キル

gumi Inc.無料

11位 千年戦争アイギス

千年戦争アイギスの画像

亡国の王子の復讐物語!

突如として魔物軍団に国を滅ぼされた王子が、国を取り返すために立ち上がる復讐物語。

同じ志を持った仲間を集め、共に巨悪に立ち向かう!

千年戦争アイギスの画像

もうすぐ8周年を迎える超人気ゲーム!

雰囲気的にはSFCやGBA時代のファイアーエムブレムを思い出させるような世界観とグラフィック、ストーリーです。

陣地を死守!本格タワーディフェンス系RPG!

千年戦争アイギスの画像

バトルは、仲間を適切な位置に配置して攻めてくる敵から防衛するタワーディフェンス系。

最強キャラで編成を固めれば勝てるというゲームではありません。

どういう敵がどのタイミングで攻めてくるのかを把握し、それに対応できるキャラを適切に配置するのが勝てるコツ。適当にやっても間違いなく勝てません。

自分の考えた編成や戦術で勝った時の達成感が癖になるゲームです。

親密度からのエロ!

千年戦争アイギスの鬼刃忍

男性キャラには信頼度が、女性キャラには親密度が設定されています。

それぞれ好感度を上げていくと、個別のストーリーが解放されていきます。

美少女キャラにはえっちいイベントも用意されているので、やりたい人はこっそりやりましょう!

おすすめのポイント!
  • 亡国の王子による復讐物語!
  • 陣地を死守!本格タワーディフェンス系RPG!
  • 親密度を上げてからの美少女キャラとのえっちいイベント!
千年戦争アイギスA 【本格シミュレーションRPG】

千年戦争アイギスA 【本格シミュレーションRPG】

EXNOA LLC無料

12位 超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園

日本も世界も全部美少女化!

アマテラスやスサノオなど日本の神様。ギルガメッシュやジャンヌ・ダルクのような西洋の神様・英雄。

日本だろうが海外だろうが関係なし!全て美少女化したキャラとして登場します。

神様と英雄を放置して育成を楽しもう!

ゲームの流れはフルオート戦闘で経験値やアイテムがざくざく集める放置系RPG!

美少女が育ったら仲間と一緒に強力なギルドボスに挑戦!

美少女達ハーレム作りも!息抜きには美少女キャラの胸揺れや肌色露出を楽しみましょう

おすすめのポイント!
  • 日本や世界の神や英雄、全部美少女化!
  • 美少女化された神様と英雄を放置して肌色を楽しもう!
  • AppStoreで★4.1点、GooglePlayで★4.2点!放置好きの間で大人気!
超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園

Sunny Inc.無料

13位 御城プロジェクト:RE~CASTLE DEFENSE~

御城プロジェクトの画像

実在の城を擬人化した城娘が登場するタワーディフェンスRPG!

リアルタイムで迫ってくる敵に対して、城娘たちを配置して本陣を守りぬくという戦略ゲームです。
刀、槍などの近距離、銃や弓などの遠距離など様々なタイプの城娘を配置して敵の進軍を阻止します。

配置場所やタイミングで勝敗が大きく変わるので、適当にポチポチすれば勝てるゲームではありません。
難易度も結構高いです。

見た目は萌え系擬人化ゲームですが、しっかりとした本格タワーディフェンスゲーがやりたいという人向けです。

460人以上のかわいい城娘との交流も楽しめる!

御城プロジェクトの画像

リリース当初は日本だけでしたが、現在は世界中の城をモチーフとした総勢460以上もの城娘が登場。
さらに、城娘の好感度を上げることによって、個別イベントを楽しむことができます。

よかったらシェアしてね!